Гид по самым модным брюкам весна-лето 2022

После долгой зимы мы обычно забываем о пальто, джемперах и брюках. Мы хотим носить платья и сарафаны или хотя бы юбки и блузки. Однако весенняя погода переменчива, да и повседневная одежда не слишком интересна. Отсюда вывод — без штанов никак. Особенно если дизайнеры предлагают модные брюки для весны 2022 года разных фасонов и цветов.

Модное веяние или эффективная методика - что такое HowEatPlan и с чем его едят?
10 часов назад
Избавься от холки и укрепи мышцы спины
10 часов назад

Разбор ключевых трендов с фото от BAON

Нет недостатка в интересных стилях. В дополнение к излюбленной тенденции моды на выпуклые талии, посадка становится все ниже. Если вы забыли, как это выглядит, посмотрите на фотографии с Бритни Спирс или Пэрис Хилтон в 2000-х годах. Нижняя линия очень низкая, с серьгами в пупке и полоской голой кожи между верхом и низом. Все снова в моде, но чтение может быть другим!

1. низкий срез.

Трудно представить классические офисные брюки с потенциальными линиями, но в этом сезоне это снова происходит. Стилисты рекомендуют сочетать брюки с топом и пиджаком. Это связано с тем, что кодекс офисного костюма является гибким. Что касается вариантов адаптации, то они могут быть освещены по-разному, как честно, так и скрытно.

Помните, что чем ниже линия, тем ближе ноги. Линия талии также немного смещается. И здесь им могут помочь длинные ноги и высокие каблуки. А если есть обнажение живота, которое вас не интересует, вы можете выбрать такие модели с длинными рубашками или жакетами.

2. высокий средний.

Некоторые дизайнеры, ностальгирующие по далеким 2000-м, среди тех, кто предлагает модные брюки весны 2022 года с высокой талией. Эта тенденция является здоровой. Талия закрыта. Это означает, что риск заболевания минимален. Куртки и пиджаки-бомберы можно носить без опасений.

Сен-Лоран и Hermes настаивают на том, что эпоха экстравагантных брюк не прошла. И мы, пожалуй, рады этому. Более того, с их помощью становится все легче и легче набирать лишние сантиметры в зимние месяцы, визуально удлиняя ноги и весь силуэт.

3. экологическая кожа

Брюки из экокожи — ваш фаворит межсезонья. В марте и апреле, когда еще прохладно и влажно, носить их — одно удовольствие. Они бывают черного или бежевого цвета. Некоторые дизайнеры предлагают канареечные, ярко окрашенные оттенки зеленого.

Брюки сочетаются с футболками из экокожи, клетчатыми рубашками, весенними пальто и джинсовыми куртками.

4. палаццо.

Если вы ищете брюки на весну/лето 2022 года, не забудьте о палаццо. Высокая талия, широкие брюки, сетка от начала бедра — основные черты, отличающие этот стиль. Но мы уже знакомы с этим по предыдущим сезонам.

Как правило, дворцы строятся из текучего материала. Это означает, что им комфортно поздней весной и жарким летом. Как предлагает Fendi, их часто сочетают с туфлями и жакетами нюдового цвета. Дополнить образ можно шелковыми блузками и твидовыми пиджаками. Виктория Бекхэм предлагает скрывать приталенный пиджак за талией.

5. полосы.

Помните популярные полосатые костюмы 1990-х годов? Эта тенденция все еще с нами. Однако это предполагает использование дизайнерами широких полос. Если вы посмотрите на фотографии с модных показов, то увидите, что полосатые узоры предлагается сочетать с другими интересными цветами. Однако их можно сочетать и с однотонными цветными предметами.

6. malotto.

В современных брюках весна-лето 2022 есть место кюлотам. Это отличный выбор для тех, кто любит свободу паласа, но не хочет подметать тротуар брюками. А бренд Lacoste показал, как успешно интегрировать эти вещи в спортивный образ.

Верхняя часть заправляется за пояс брюк, чтобы придать им чистый вид. Это может быть блузка, рубашка или джемпер.

7. печатание

Теплые месяцы идеально подходят для экспериментов. Особенно когда речь идет о расцветке брюк. Дизайнеры напоминают нам, что цвет может быть любым. Однако особое внимание уделяется цветочным мотивам. Вы можете сочетать такие брюки с принтованным топом или упростить свой проект с помощью яркой рубашки.

Ультрамодными считаются дизайны с листьями, цветами, ветками, тропическими цветами, tie-dye и изношенностью. Животные принты никогда не выходят из моды.

«Эксель» и «Гугл-таблицы» для начинающих. Вы узнаете, как планировать и считать что угодно...
8 часов назад
Избавься от холки и укрепи мышцы спины
8 часов назад

8. обширный

Свободные фасоны — это постоянный источник волнения. Одна из причин — ноги выглядят визуально длиннее. Любые недостатки полностью скрыты свободной тканью. Форма стала более элегантной и гармоничной. Также рекомендуется сочетать их с пиджаками, блейзерами и голыми телами.

Если вы хотите подобрать элегантный костюм на основе таких брюк, не забудьте примерить бюстгальтер и пиджак. Идеально подходит для элегантных вечеров и романтических ансамблей.

9. белый.

Весной 2022 года женские брюки должны быть белого цвета. Если у вас еще не было времени примерить их в зимних образах, сейчас самое время. Благодаря им наряд выглядит элегантно и безупречно. Подходит для офиса, свиданий, деловых встреч и прогулок по магазинам.

10. с прорезями

Одно из главных открытий сезона — брюки с боковыми разрезами. Размер секции является необязательным. Обычно они достигают середины икры, но могут доходить и до середины бедра. Они доступны как в простых фасонах, так и в варианте, украшенном кружевом.

Эти брюки следует носить с кроп-топом и броги, а завершить образ должен красивый пиджак. Элегантный образ можно создать, выбрав роскошную рубашку с рукавами-фонариками, рюшами или галстуком.

11. бегуны

Джоггеры уже давно перестали быть эксклюзивной спортивной одеждой. Они стали частью многих других стилей. В прошлом сезоне, например, они часто сочетались с каблуками.

Сегодня новшеством является шитье, а также фланель. Джоггеры успешно изготавливаются из костюмных тканей, экокожи и денима. Они блестящие, набивные и украшенные различными украшениями. Благодаря этому их можно смело сочетать с туфлями, сандалиями и сапогами, а также с кроссовками и кедами. Сочетайте с топами, бралетами, майками и футболками.

12. обрезанный.

В списке модных брюк на весну/лето 2022 года особое место занимает укороченная модель. Они идеально подходят для жарких летних месяцев. Их можно носить с красивыми туфлями, которые надежно открываются на лодыжке. Необходимы как широкие, так и узкие фюстанели.

Брюки могут быть слегка или довольно значительно укороченными. Некоторые модели выполнены с отворотами. Чтобы добавить элегантности этим летним образам, используются блузки, красивые корсеты и футболки.

13. горох.

Еще один узор, особенно любимый в теплые месяцы, — горошек. Комплект черных брюк в белый горошек выглядит особенно элегантно и женственно. Добавьте к ним простую белую блузку с рукавами. Для более смелого образа используйте вариант с крупными точками в горошек.

14. шашки.

Завершите модный обзор шашечным узором. Этот узор никогда не теряет своей популярности, независимо от времени года. Однако каждый раз можно встретить невероятные вариации пледа. Например, черная клетка с бежевыми брюками. Его очень свежо можно сочетать с короткими рубашками.

Чтобы выбрать модные брюки для лета 2022 года, нужно помнить, какой фасон вам подходит. Если вам не подходят модели с пеплумом или низкой средней длиной, не волнуйтесь. Список тенденций теплого времени года довольно длинный. Каждый найдет решение по своему вкусу и форме тела.

Одинаково важны широкие палаццо и узкие скинни, короткие и длинные, принтованные и однотонные модели, джинсы всех видов. Сохраняются такие прохладные тенденции, как крепы, джоггеры и одежда из экокожи. Подробнее о том, как ими пользоваться, читайте в нашем обзоре в блоге BAON. И следите за новыми продуктами на полках нашего интернет-магазина!

Отзывы и вопросы будут размещены после прохождения модерации. Публикация может быть отложена из-за необходимости просмотреть и уточнить некоторые комментарии. Модераторы оставляют за собой право не публиковать следующие отзывы

  • Те, которые не соответствуют звездному рейтингу, которые
  • которые не имеют смысла, односложные разглагольствования и
  • оскорбляет достоинство интернет-магазина, его сотрудников или покупателей; и
  • Повторяющиеся вопросы и повторение уже представленных отзывов.

Спасибо за ваше понимание!

Узнайте, на сколько вы можете похудеть с помощью Кето-диеты
6 часов назад
РАСКРОЙТЕ ТАЙНЫ СВОЕЙ СУДЬБЫ - Ваша жизнь изменится к лучшему.
10 часов назад

Читайте также