Губки бантиком: 7 модных тенденций в макияже губ на 2018

Скоро зимний модный сезон 2018 года наполнится новыми элегантными изделиями. Это касается не только вашего гардероба, но и макияжа, особенно губ.

Модное веяние или эффективная методика - что такое HowEatPlan и с чем его едят?
9 часов назад
Избавься от холки и укрепи мышцы спины
9 часов назад

Для начала узнайте, какие оттенки будут модными и как использовать помаду, чтобы подчеркнуть свою красоту и не разрушить весь макияж.

Стойкий матовый эффект

С предыдущего сезона матовая помада уверенно держится в тренде в 2018 году. Однако будьте осторожны, если ваши губы недостаточно гладкие. Вместо бархатистого эффекта может получиться совершенно противоположный эффект.

Такие помады подчеркивают все морщинки, уродства и другие недостатки губ и быстро портят весь образ. Кроме того, продукты образуют сухое покрытие и могут быть удобны не для всех.

Однако если матовая помада является обязательным атрибутом вашей косметички, а ваши губы кажутся почти идеальными, присмотритесь к линейке Huda Beauty, в которой представлена красота Худы Каттан. Очень хорошее традиционное гладкое покрытие дают и помады, которые выпускает бренд The Haput Model Kylie Jenner.

Металлическое сияние

В основе этих помад лежит матовый состав, но после нанесения появляется характерное металлическое сияние. Эта тенденция так же своевременна, как и классический матовый результат.

Помада имеет густой дополнительный блеск, что делает ее идеальной для вечерних выходов в свет. Тем не менее, правильно подобранный образ, безусловно, привлечет к вам внимание.

Помните, что этот вариант помады также подчеркивает недостатки губ. Однако если у вас есть финансовые возможности, обратите внимание на продукцию Lime Crime (бренд визажиста Додии). В качестве альтернативы приобретите более доступные продукты, чем сложный макияж.

Классика нюда – беж и коричневый

Эти тона хорошо зарекомендовали себя в Olympus и могут быть найдены в косметичках многих модниц. Что касается бежевого, то он появится в 2018 году как в классических вариантах, так и в современных оттенках серого или фиолетового. Однако последний подходит только к круто выглядящим девушкам.

Но коричневый тунец снова в моде, причем в значительной степени! Цвет важен не только для самого макияжа, но главным образом для губ. В следующем сезоне он представит широкий спектр оттенков помады всех видов.

Для тех, кто любит экстрим

Эти помады ценятся девушками, которые любят экспериментировать. После мягких натуральных или холодных тонов цвет эпидермиса выглядит очень и очень нестандартно. Для яркого и смелого образа это идеальный выбор.

Алковит комплекс от алкогольной зависимости
10 часов назад
РАСКРОЙТЕ ТАЙНЫ СВОЕЙ СУДЬБЫ - Ваша жизнь изменится к лучшему.
10 часов назад

Они используются визажистами для создания броского макияжа и, по мнению блогеров-профессионалов красоты, помогают вам выглядеть по-новому. Но, конечно, нельзя так ходить в школу или на работу — у вас должен быть хороший визажист.

Модные бренды предлагают крайности в виде фарфоровых нежно-голубых, черных, инопланетных зеленых, неоновых фиолетовых или желтых помад. Эта гамма доступна в Lime Crime и других брендах, но ее также можно найти в масс-маркетах. Роскошный бренд Dior однажды выпустил лимитированную серию губной помады необычного оттенка серого.

Эффект размытых губ

Азиатские страны стали пионерами моды на размытый контур губ. Появившись в 2017 году, он последовательно укреплял свои позиции в 2018 году. Обратите внимание на моделей, работающих на подиуме во время показа, и вы заметите намеренную тенденцию к «небрежным» губам.

Нечеткие края выглядят так, как будто кто-то поцеловал его. Или ее нельзя нанести полностью: помада немного растекается в середине, и контур почти не размывается. Однако в результате он привлекает внимание и делает губы девушки соблазнительными и сексуальными.

Многослойное покрытие в стиле «омбре»

Омбре очень интересно во всех областях модной индустрии: одежда, окрашивание волос, маникюр и макияж. В 2018 году бьюти-дизайнеры будут активно использовать эффект зонтика с участием губ.

Их нелегко создать, поскольку необходимо создать плавный переход от оттенка к совершенно другому оттенку. Для этого выбирайте помаду, содержащую три цвета (в 2017 году их было только два). Большее количество цветов помогает создать более равномерный градиент. Такие помады можно найти у самых разных брендов, как люксовых, так и финансовых. В Dior и ар-деко определенно есть что-то новое.

Однако вы можете нанести омбре на губы самостоятельно. Достаточно просто выбрать помаду удачного цвета, аккуратно смешать ее и создать немного более плавный переход.

Голографический тренд

Мощные голографические результаты наделали много шума в 2018 году. Но только благодаря тому, что она завоевала и завоевывает небывалую популярность. Он повсюду: в сверкающих тенях, в хайлайтерах, которые заставляют лицо сиять сильнее радуги, и, конечно, в губной помаде.

Эта тенденция создает необычно большой румянец на губах. Модницы стремятся к образу волшебной сказки, воплощенному в голографическом варианте помады. В 2018 году, как и в предыдущие сезоны, популярными станут цвета темного дамаскини, вишневый, фиолетовый и бордовый, а также нежные розовые тона с традиционными насыщенными красными для создания романтического или кукольного.

Научитесь любить себя, осознайте свои сильные стороны и как их правильно использовать.
9 часов назад
РАСКРОЙТЕ ТАЙНЫ СВОЕЙ СУДЬБЫ - Ваша жизнь изменится к лучшему.
9 часов назад

Читайте также