Кто вы, миссис Стародубова?

Алковит комплекс от алкогольной зависимости
8 часов назад
Мольберт для рисования уже в комплекте, Вы получаете его в подарок, дополнительно ничего покупать не понадобится.
10 часов назад

Семья играет важную роль в жизни всех россиян, и не только политическую. Это естественно. В большинстве случаев люди рассматривают семейные связи как один из критериев доверия к тому, кому они доверяют будущее сектора, в котором они живут. Если политик ассоциируется с крепкими семейными узами, если избиратель может знать, что его дом, семья, дети и внуки — не пустая оболочка, такой политик всегда вызывает больше доверия, чем тот, кто не ставит семью во главу угла в своей

У большинства правителей на Дальнем Востоке всегда были супруги, дети и внуки. Даже если они не принимают участия в официальных мероприятиях, они просто есть: они всегда готовы помочь и поддержать свои семьи. Хорошо известно, что семейные мужчины оказываются гораздо более надежными, чем мужчины, не обремененные супружескими связями. Например, Василия Орлова, губернатора Амурской области, всегда сопровождают жена и маленькая дочь. Орлов и его жена посещают публичные мероприятия, а аккаунт пары в Instagram полон фотографий их маленькой дочери и кота.

Губернатор Приморья Олег Кожемяко и его жена Ирина также не уклоняются от публичности, что бы они ни говорили об официальном статусе своих отношений. Почти то же самое можно сказать о супругах других правителей Дальнего Востока. Их жены всегда посещают общественные мероприятия, ходят со своими супругами на избирательные участки и часто участвуют в благотворительных акциях, как, например, жены правителей Приморья.

Primgazeta.ru, Олег Кожемяко и его жена

Необычны только губернатор Сергей Фругал и его жена Лариса Стардубова. Из его автобиографии известно, что он женат и что у него и Ларисы Стардубовой трое детей. Так называемая «первая леди» Хабовского района едва заметна. Хотя она ненадолго появилась на присяге своего мужа, в избирательной кампании Фругал была одна. Но он всегда один. Впечатление, что Сергей Фуркал находится в командировке в Crai Habovar, исключает его присутствие здесь. О самой Ларисе Слондубовой почти ничего не известно. Корреспонденты Vostok.tody выяснили, кто она — первая леди Хабоваровска.

Лариса Стардубова фигурирует как его жена в биографии и заявлении Сергея Фургал о коррупции. Она известна как бизнесмен. Однако ни в открытых источниках Хабаровского и Приморского краев, ни в базе данных нет информации о месте происхождения г-жи Стародубовой или ее точном возрасте.

Источники, близкие к семье губернатора Хабаровска, заявили, что Сергей Фургал и Лариса Стародубова поженились в 2007 году, вскоре после того, как она приняла на себя обязанности Сергея Фургала в качестве депутата Государственной Думы России. До этого у них было двое детей.

‘Он оформил свои отношения с Ларисой Стардубовой перед самым отъездом в Москву, даже купил ей тогда новый костюм. У него начались судороги из-за его «чистой справки о здоровье».

Однако другие источники утверждают, что Фургала  и Стародубова зарегистрировали свой брак, когда были студентами в Амурской области в 1990 году. Достоверной информации на этот счет нет.

У Стародубовой и Фургала есть внучка. Предположительно от их старшего сына, имя которого известно как Антон. Он является членом ЛДПР и, как и его отец, пытался стать членом городской Думы в 2014 году, но не был избран. .

3 ЦВЕТА корректируют все недостатки кожи и идеально выравнивают тон
9 часов назад
Модное веяние или эффективная методика - что такое HowEatPlan и с чем его едят?
6 часов назад

Нет информации о человеке по имени Павел Стародубов, который мог быть отцом жены нового губернатора Хабаровска. Ни в Хабаровске, ни в Приморском крае, ни в Амурской области человека с таким именем нет ни среди живых, ни среди умерших. По крайней мере, никаких упоминаний о нем найти не удалось. Стоит отметить, что Сергей Фургал во многих интервью упоминает о своей большой семье. Он никогда не говорит о семье своей жены.

Из открытых источников известно, что Лариса Стародубова — семейный бизнесмен и совладелец завода «Амурметалл», очень ценного актива, который он приобрел незадолго до выборов губернатора в Хабаровском районе. Из открытых источников известно, что у г-жи Стародубовой два идентификатора НДС — один для Приморского края, другой для Хабаровского края. Это очень странно — это не применимо.

Из открытых источников также известно, что Лариса Стародубова является директором ООО «Сталком». учредитель еще трех компаний на территории Хабаровска. Последняя из них, ООО «Диалог», была зарегистрирована в 2018 году с давним деловым партнером Сергея Фургала Николаем Мистрюковым в долевом участии 50/50. Стародубова и Мистрюков являются основателями «Амурстали». ООО «Управляющая компания», в которой каждому из них принадлежит по 25% акций. Москва.

Новое ООО «Диалог» заинтересовано в таком виде деятельности — «Консультационные услуги по коммерческой деятельности и управлению». Можно сказать, что когда предприниматели создают некое ООО, чтобы консультировать других по вопросам ведения бизнеса, это всегда вызывает вопросы.

Интересно, что согласно заявлению губернатора Хабаровска Сергея Фургала  против коррупции, несмотря на множество предприятий, руководителем и учредителем которых она является, была заработана ничтожно малая сумма денег — всего 735 000 рублей. Иными словами, совладельца и руководителя металлургического бизнеса и новой компании ООО «Диалог» устраивает 61 250 рублей в месяц. Такая сумма несовместима с бизнес-империей Фари Фокарова.

Исходя из информации, имеющейся в различных базах данных, можно предположить, что Лариса Стародубова в молодости могла сменить не только фамилию, но и отчество. Так, в старой базе данных по Амурской области есть информация, что там проживала Фургал Лариса Петровна, 1970 года рождения. Она была зарегистрирована по адресу: Благовещенск, улица Горького, 136. В одной квартире с ней жил ее сын, Антон Сергеевич Фургал, 1991 года рождения, сын Сергея Фургала. Неизвестно, почему Лариса Петровна Фургал стала Ларисой Павловной Стардубовой. Возможно, ее фамилия жила в Благовещенске, а ее сын был сыном сына правителя, но в такое совпадение не стоит верить.

О Ларисе Стародубовой в СМИ информации еще меньше. О жене нового Хабаровского правителя много писали в связи с тем, что фракция Фургала  фактически полностью контролирует металлургический бизнес в Хабаровском регионе. В конце концов, Фургал сейчас — это большой бизнес, семья и политика. Все сводится к фамилии. Металлургические предприятия также нуждаются в срочных портовых, автомобильных и железнодорожных мощностях и налоговых льготах.

Но, опять же, никакой дополнительной информации о жене правителя нет.

Также нет никаких доказательств филантропии со стороны жены губернатора, бизнесвумен. И это тоже не совсем ясно. Кстати, нет никаких свидетельств и о филантропической деятельности влиятельной семьи Фургал — политиков и бизнесменов в целом.

Ранее мы уже отмечали, что по итогам выборов, состоявшихся 8 сентября 2019 года, новым вице-спикером Государственной Думы РФ стал некий Иван Пиляев (ЛДПР) из Хабаровского края. В нем говорилось, что он женат на девушке из семьи Фругалов. Пиляев — бизнесмен, учредитель и директор компании, но, согласно документам, которые он представил в Хабаровскую избирательную комиссию, в 2018 году он не заработал ни цента. В то же время у г-на Пиляева четыре иномарки, причем недешевые, а ездит он на LEXUS 570.

«Эксель» и «Гугл-таблицы» для начинающих. Вы узнаете, как планировать и считать что угодно...
8 часов назад
Уникальное приспособление для приготовления полезных домашних колбас и...
7 часов назад

Читайте также