Особенности весеннего призыва – 2022

3 ЦВЕТА корректируют все недостатки кожи и идеально выравнивают тон
9 часов назад
«Эксель» и «Гугл-таблицы» для начинающих. Вы узнаете, как планировать и считать что угодно...
8 часов назад

В регионе началась кампания по набору студентов весной 2022 года. Он продлится до 15 июля. Разработка воинских частей начнется после 20 мая. В этом году из нашего региона будет набрано около 1 700 мужчин. Из них 15 будут работать в президентской конституции и пять — в научных выступлениях. Еще 31 человек будет отправлен на альтернативную политическую службу. Это почти в два раза больше, чем 21 месяц военной службы.

Особенность этой призывной кампании заключается в том, что она проходит во время специальной военной операции в Украине и в условиях беспрецедентной ратификации со стороны недружественных государств. Именно поэтому военные и их сторонники беспокоятся о том, как и где пройдет их срок полномочий.

Новобранцы, резервисты, добровольцы

Андрей Лысенко, военный комиссар города Красноярска, утверждает, что Некоторые из них пойдут служить в военно-морской флот.

Сразу хочу заявить, что приказ главнокомандующего — министра обороны, главы Мобилизационного министерства не предусматривает привлечение контрактников к участию в спецоперациях в соответствии с российским законодательством. ФЕДЕРАЦИЯ.

Как сказал президент, военная прокуратура контролирует случаи выдачи ордеров на ведение боевых действий в зоне боевых действий. Позже мы проверим результаты контроля.

Военное сообщество также заявило, что нет решения об использовании резервных групп для участия в специальных делах.

Об этом вновь заявили президент и министр обороны. В специальных компаниях задействован только персонал вооруженных сил, состоящий из контрактников.

Однако мы были готовы и сотрудничали с ними в течение многих лет, поскольку одним из данных государственной мобилизации являются резервные подразделения.

Что касается добровольцев, которые хотят участвовать в специальном бизнесе, то их привлечение должно быть организовано.

Людям без военной подготовки не рекомендуется туда ходить. Людям, которые не работают в армии, там делать нечего. Мы также не рекомендуем ехать туда гражданам, которые в силу возраста не могут выполнять необходимые обязанности.

Однако в ДНР и ЛНР есть добровольные подразделения, в которых служат жители Красногвардейского района. Некоторые? Я могу лишь сказать, что это достаточное количество. Тысячи людей обращаются в бюро по набору и ранжированию. Каждый из них прошел собеседование, и у большинства из них была рекомендация о том, что они не участвовали в боевых действиях. Если вы любите свою родину и ненавидите фашизм, это хорошо, но этого недостаточно — вам нужны подготовленные люди.

3 ЦВЕТА корректируют все недостатки кожи и идеально выравнивают тон
10 часов назад
ГАРАНТИЯ ЗДОРОВЫХ СУСТАВОВ! Заболевания хрящевой ткани занимают 1 место в мире по распространенности среди населения...
10 часов назад

Всесторонняя помощь военкоматам

— Указом губернатора от 28 марта были созданы территориальные призывные советы и призывные комиссии для 56 муниципальных камерных округов. — По просьбе территориального военного персонала и медицинских учреждений, подчиненных Министерству территориального здравоохранения, специалисты и врачи были полностью обеспечены призывными советами и военно-медицинскими центрами.

Текущая вербовка проходит в сложных внешнеполитических условиях, и в связи с сохраняющейся опасностью в Кронае командующий провел совещание с руководителями территориальных органов исполнительной власти, на котором рекомендовал оказать всестороннюю поддержку вербовочным агентствам. . Александр УСС приказал улучшить готовность гражданского населения к военной службе и военной подготовке молодежи. С этой целью будет развиваться лагерь «Уналумия» в Емелиновском районе, ряд мер по облегчению работы учебного центра «Авангард» в Ачинске и Норильске. Региональному министерству внутренних дел поручено оказывать всяческое содействие в выявлении лиц, уклоняющихся от уплаты налогов.

Кому положена отсрочка?

Следует помнить, что эта программа проводится в условиях лечения коронарных инфекций. По этой причине все военнослужащие проверяются на наличие заболеваний — в концентрацию принимаются только абсолютно здоровые люди.

В то же время хорошо известно, что общее состояние здоровья призывников в Сибири не плохое.

В 2021 году военное сословие в регионе достигнет 70%. Это Галина Чернокова, начальник Центра военно-врачебной экспертизы областной службы военного учета и классификации. — Призывников проверяют соответствующие специалисты — в комиссии работают девять врачей-специалистов. В работе также принимают участие рентгенологи и рентгенотехники.

Наиболее распространенными заболеваниями среди молодых мужчин являются гипертония, бронхиальная астма и пептические язвы.

Одним из новшеств плана является то, что в 23 различных отсрочках от военной службы, связанных с образованием, семейным положением, состоянием здоровья и т.д., есть еще одна отсрочка для ИТ-персонала.

Согласно федеральному приказу, специалисты в возрасте до 27 лет, имеющие высшее образование и проработавшие в отрасли не менее одного года, могут быть учтены в этой отсрочке. Компании, желающие получить такие стимулы для своих сотрудников, должны составить список и отправить его в МО до 1 мая этого года. Список будет передан в Вооруженные силы.

Молодые сотрудники университета, работающие в более чем 60 дисциплинах, таких как математика, прикладная информатика, картография, земные волны и лучевая динамика, также могут получить отсрочку.

Александр Жаукенов, глава Министерства образования и рейтинга армии, сказал: «В армии есть большое количество молодых сотрудников университетов, которые работают в области математики, прикладной информатики, картографии, земных волн, радиолокационной механики и др. Набор персонала.

По сравнению со многими другими областями, в регионе не так много уклоняющихся от уплаты налогов. Например, в прошлогодней осенней кампании участвовало около 250 человек. Применяются три вида наказаний. Штраф до 200 000 рублей, удержание до шести месяцев или лишение свободы условно. По словам Александра Жаукенова, в процессе военного оповещения нет никаких новшеств.

WakeAstro - это астрологический сервис дающий доступ ко всем астрологическим инструментам
8 часов назад
Уникальное приспособление для приготовления полезных домашних колбас и...
7 часов назад

Читайте также