

Рассыпчатый плов с тающим мясом
Те, кто пробовал нашу семью, всегда приходят в восторг от аромата, вкуса, ярких цветов, распадающегося риса и нежного мяса! Просто добавьте немного плова!
Еврейский плов в мешке
Ош Халта, Мешочный еврейский плов, Бахш или Зеленый плов Этот гастрономический шедевр принадлежит бухарским евреям. Считается, что евреи готовят это блюдо с пятницы на субботу, так как по еврейскому обычаю в субботу нужно работать грехи. Существует праздничная версия Халтадаги Савот, но моя стала повседневной. Конечно, меня покорил сам способ и техника приготовления. Я позволил себе некоторые вольности и был очень доволен результатом. Впрочем, убедитесь в этом сами.
Королевский плов «Шах аш»
Это еще один вариант азербайджанского плова. Это интересный и вкусный вариант плова! Поистине королевский плов!
Плов «Облегченный»
Я долго не решался поставить на стол свой вариант плова. Но потом я решил. Я приготовил свой первый плов, когда мне было 20 лет. Впервые я приготовила его лучше, чем моя мама. Всем понравилось. С тех пор я познакомился с множеством оттенков приготовления этого восточного блюда из различных соусов! Путем проб и ошибок я пришел к версии, показанной ниже. Этот плов занимает важное место в моей семье. Он расходуется быстрее, чем я обычно его готовлю! Рецепт содержит много отклонений от традиционных рецептов и не упоминает о кухне. Плов получается таким же вкусным, но с меньшим количеством калорий. В ней вы также найдете несколько хитростей, которые помогут вам сделать ваш плов вкусным каждый раз! Может быть, кому-то этот плов понравится!
Праздничный плов «Оши палов»
Плов — очень древнее блюдо, и его происхождение вряд ли можно определить с уверенностью. Можно предположить, что кулинарные принципы плова сформировались на Ближнем Востоке и в Индии во II-III веке до нашей эры, то есть с началом возделывания риса на Ближнем Востоке. В Индии корень для плова нужно искать. В Индии с древности существует похожее блюдо на основе риса, но оно вегетарианское, которое в древней Персии, видимо, дополнялось мясом. Кстати, об этом может свидетельствовать сохранившаяся традиция окрашивать плов шафраном или куркумой. Очевидно, что кулинарные принципы плова распространялись от восхода до восхода солнца и были приняты и развиты, в частности, в Центральной Азии. В Таджикистане плов известен как «оси паров». — Праздничное национальное блюдо. Существует множество рецептов плова. Самым распространенным я считаю классический рецепт плова «единственный в своем роде», или, как его называют в Таджикистане, оси «якбаяк». Рецепт исходит от шеф-повара ресторана Kabob Haus.
Плов узбекский с говядиной в казане
Сегодня я представляю рецепт вкусного узбекского плова в вашем собственном казане в домашних условиях. Говядина тает во рту, морковь и рассыпчатый рис, а также сочный томатный соус — настоящее удовольствие для любого гурмана.


Просто Плов
Существует так много вариаций плова. Можно сказать, что рецептов столько же, сколько и поваров. Мои друзья и семья любят плов по этому рецепту. Добро пожаловать.
Плов с говядиной «Семейный»
Конечно, это не совсем плов. А может, и без плова. Это зависит от того, как вы на это смотрите. Но приготовить плов в казане, горящем в городской квартире, не так-то просто. А найти хлопковое масло и крудук в наших городах еще более проблематично. Тем не менее, я назвал свою тарелку «Плов», а не «Шавля». Так наша семья готовит пирау уже много лет — это делаю я. Можешь выбросить свою каккаа, я ношу космическую форму!
Узбекский плов
Этот рецепт я получила от моей хорошей подруги, которая жила в Узбекистане. Это беспроигрышный вариант, попробуйте.
Плов на природе
У меня есть подруга — повар. На этот раз он решил удивить нас пловом, приготовленным на костре. Получился чудодейственный плов!
Плов из мосхи. Плов из говядины — такая же редкость, как и плов из баранины. После плова из баранины это второй по популярности способ приготовления плова из говядины.
Говядину можно приготовить из говядины или говяжьего мяса. Теленка нужно варить до полуготовности, прежде чем добавлять к мясу другие ингредиенты, за более короткое время, чем телятину.
В остальном плов из говядины ничем не отличается от плова из других видов мяса.
Овощи также участвуют в приготовлении. Обычно это морковь и лук, чеснок, реже сладкий перец и другие овощи.
Рис также является важным ингредиентом всех пловов, и его выбор зависит от вкуса повара и рецепта данного конкретного плова.
В состав также входят специи и пряности, нут и растительное масло. Иногда в кулинарных рецептах блюдо делают жирным, предлагая заправить плов жиром индейки или говядины.
Плов из телятины готовится в казане, в мультиварке в режиме «плов», поэтому его можно готовить в казане с открытым жаром. Подавайте горячим, с тортильями или другими видами хлеба. Хороший плов из говядины должен быть в меру жирным, рассыпчатым, с насыщенным вкусом и легким запахом чеснока и специй.

