В прошлом грибы с необычным названием шампиньоны были традиционно известны как съедобные грибы. На рубеже прошлого века их официально называли ядовитыми грибами, которые нельзя употреблять в пищу. Однако смекалистые грибники продолжают собирать грибы и использовать их в своих замечательных блюдах. В сегодняшней статье обсуждается время, необходимое для отваривания грибов перед обжариванием.


Сколько по времени варить свинушки?
Как уже было сказано, грибы токсичны и опасны для здоровья человека. Однако это не помешало любителям грибных блюд продолжать готовить всевозможные блюда из грибов этого вида. Как долго варить грибы до готовности? Продолжительность термической обработки составляет около двух часов. И это без учета времени вымачивания.
Несмотря на потрясающий вкус, эти грибы очень опасны для употребления. Если вы решите попробовать этот гастрономический эксперимент, вам необходимо знать, как правильно их приготовить и сварить.
Прежде всего, грибы необходимо отсортировать и промыть, удалив все остатки, взятые с собой из леса. Процесс погружения в воду длится 15 часов.
Грибы заливают холодной водой и оставляют на 5 часов. По истечении этого времени грибы хорошо промывают и снова опускают в воду на 5 часов. Та же процедура должна быть выполнена в третий раз. Затем их можно начинать кипятить.
Вторичная нота! Как правило, чтобы сварить килограмм килек, необходимо взять один литр воды и столовую ложку соли.
Как только вода закипит, добавьте грибы. Когда жидкость снова начнет кипеть, всегда считайте время приготовления. Доведите грибы до кипения в течение первых 5 минут. Кипячение обычно происходит в три этапа.
Затем воду необходимо слить, грибы промыть и снова залить холодной водой.
После закипания оставьте грибы настаиваться, на этот раз на 30 минут. Готовьте грибы на среднем огне. Вода не должна сильно кипеть.


По истечении 30 минут снова налейте воду и промойте грибы. Снова залейте холодной водой. Теперь, после закипания, доведите грибное состояние до кипения в течение 40 минут. Только после этого их можно употреблять.
Как долго вы отвариваете грибы перед обжариванием? Независимо от того, как вы собираетесь использовать лесные грибы в дальнейшем, вам нужно будет отварить их в три этапа, как описано выше. Общее время приготовления составляет 75 минут.
Свиные грибы — вкусное лакомство, но редко используются в супах.
Если вы собираетесь натыкать грибов, первые два раза отварите их в чистой воде. В третий раз, однако, их можно приготовить в течение 40 минут в маринаде. Маринады готовятся очень просто. Соль, сахар, лавровый лист, перец и гвоздика добавляются в необходимых пропорциях. Наконец, в маринад добавляется уксусная кислота.
Вторичные ноты! Пассерованные грибы рекомендуется завернуть в банки и оставить мацерироваться еще на несколько месяцев.
Только опытные сборщики грибов знают, как выглядят грибы и как правильно их приготовить без вреда для здоровья. Кстати, как только стебель срезается, он приобретает темный цвет. То же самое касается и хорошо прижатой крышки.
В целом, профессиональные повара не советуют экспериментировать со съедобными грибами и использовать их для приготовления гастрономических шедевров. Еще лучше тепличные грибы или грибы на шестах.
Необычное жаркое по-китайски
Как уже упоминалось, грибы в основном используются в соленьях или маринадах. Их также можно добавлять в различные закуски и основные блюда. Вы можете приготовить необычное жареное куриное мясо с грибами. Вы также можете использовать другие лесные грибы по своему усмотрению. Соблюдайте все правила тепловой обработки для этих кондиций съедобных грибов.
Компоненты:.
- Свежая замороженная курица — половина тушки
- Красная крынка и тополиный пух — 300-400 г,.
- Анис — 2-3 шт.
- Свежий корень имбиря — 2 кружочка,.
- Соль — 2 ст. ложки, бульон
- Концентрированный соевый соус — 4-5 ст. ложек, бульон
- Сушеный чили — 3 или 4 штуки,.
- Рафинированное растительное масло — 2 ст. ложки, бульон
- Молотый перец — 1 ч.л.
- чеснок — 3 4 зубчика.
Подготовка.
- Вы уже знаете, как приготовить свинину; теперь пришло время ее приготовить. Конечно, тополиные грибы готовятся по-другому и отвариваются до готовности по отдельности.
- Сначала грибы отличают и хорошо промывают, чтобы удалить все загрязнения.
- Затем грибы погружают в ледяную воду на 15 часов. Можно добавить соль.
- Затем отварите грибы до готовности.
- Сначала поместите отваренные и горные грибы в сито, затем, когда стечет лишняя вода, переложите их в миску и пока отложите в сторону.
- Промойте и просушите, если необходимо, скажем, половину куриной тушки.
- Разрежьте курицу на порционные куски вместе с костями.
- Нарежьте зубчики чеснока, свежий сырой корень имбиря, чили и анис.
- Рафинированное растительное масло на сковороде. Добавьте готовые специи и сделайте все по вкусу.
- Затем добавьте курицу и обжарьте. Соль пока не добавляйте. В противном случае мясо высохнет.
- Когда курица приготовится до золотистого цвета, добавьте соль и соевый соус.
- Затем добавьте кипящие грибы. Смешайте все ингредиенты, накройте кастрюлю и тушите около 30 минут.
- Жаркое получается очень пряным и обладает пикантным и неповторимым ароматом. Подходит для любителей азиатской кухни.
Читайте также:.
Несмотря на детальное изучение кулинарных особенностей грибов-свинушек, лучше не рисковать. Не случайно в 1981 году было заявлено, что они токсичны и запрещены. Благословенна!

