Текстильные куклы 2022

Описание: 🍒 Девочки, я рада приветствовать вас в своей команде!

Научитесь любить себя, осознайте свои сильные стороны и как их правильно использовать.
7 часов назад
РАСКРОЙТЕ ТАЙНЫ СВОЕЙ СУДЬБЫ - Ваша жизнь изменится к лучшему.
10 часов назад

Здесь вы узнаете, как своими руками создавать кукол из ткани, одежду и аксессуары.

Тренировки можно проводить в рамках марафонов, семинаров или участвуя в онлайн-курсах. На онлайн-курсах вы научитесь шить различных кукол с помощью подробных видеоуроков.

Обучение одинаково подходит как для новичков, так и для опытных ремесленников, желающих усовершенствовать свои знания и навыки.

Однако.

  • Отправьте деньги по адресу.
  • Статья 2
  • 14 555 участников
  • Больше.
  • Фото 72
  • Статья 10
  • Обсуждение 7
  • Видео 44
  • Ссылка 2
  • Контактная информация 1
  • Действия.

    • Уведомить меня
    • Сохранить как закладку
    • Отображение поиска
    • Они протестуют

    343 Записи

    Бесплатный видеоурок о том, как выбрать подходящие цвета ткани для кукол.

    С помощью этой техники подбора цвета ткани вы быстро и легко научитесь создавать гармоничный и особенный образ для вашей куклы. Посмотреть полное изображение.

    Нажмите на эту ссылку, чтобы получить мгновенный доступ к видеоуроку.

    Как только вы зарегистрируетесь, вы получите от меня видео с инструкциями.

    Если у вас есть вопросы, пожалуйста, оставляйте их в комментариях. Я буду рада ответить и помочь!

    С любовью и заботой, Наталья Ильева!

    А это для детей?

    Недавно я зашла в детский магазин и была приятно удивлена. Из множества игр, которые мне понравились, только одну игру я бы купил. Я не собираюсь оставлять все остальное в руках детей!

    Какие игрушки небезопасны для детей: показать полностью.

    Изготовлен из низкокачественных материалов

    Дешевые китайские пластмассы, некачественные краски, синтетические волокна — все это может выделять вредные для здоровья вещества или вызывать аллергию.

    ГАРАНТИЯ ЗДОРОВЫХ СУСТАВОВ! Заболевания хрящевой ткани занимают 1 место в мире по распространенности среди населения...
    10 часов назад
    3 ЦВЕТА корректируют все недостатки кожи и идеально выравнивают тон
    8 часов назад

    С ненадежными креплениями.

    Неправильно приклеенные детали (глаза, пуговицы и т.д.) могут быть очень опасны. Дети могут засунуть такие мелкие детали в нос или рот. Большинство игрушек в магазине рассчитаны на возраст от 3 лет, но даже дети в возрасте от 5 лет могут проверить, поместится ли игрушечный глаз в настоящий человеческий нос.

    Страшные малыши

    Однажды я был на дне рождения, где имениннице подарили Huggy Wuggy. Да, дети в наши дни любят этого персонажа. Но младший брат хозяйки был так напуган большим зубастым ртом игрушки, что сильно плакал и не хотел выходить из объятий родителей.

    Тогда я убедилась, что изготовление игрушек и кукол для детей своими руками было бы отличным решением. Я точно знаю, из чего сделана моя продукция. Они милые, красивые и сделаны с заботой. И я убежден, что мои игрушки безопасны для детей.

    На фотографии изображена кукла, сделанная моими учениками на уроке «Освоение игровой куклы». Это кукольное обучение специально для детей. Эти куклы являются безопасными и всесторонне развивающими для наших любимых детей.

    Сегодняшняя передача посвящена винтажным стилям и вышивке кукольной одежды.

    Узнайте, как создать сказочные лофты в винтажных стилях. Их любят ценители прекрасного!

    Мы будем рады видеть вас всех в 19:00 по московскому времени! Чтобы стать членом клуба, перейдите по адресу http://webinar.erizheva.ru/room/interiordoll_veb_live Это бесплатно!

    Для непосредственной части шоу мы подготовим хлопчатобумажную (или льняную) ткань, нитки, обручи и иглы. Я буду вышивать!

    Я начала рассказывать о войлочных игрушках, и мне очень приятно поделиться с вами своим опытом. Конечно, в моем обществе возник естественный вопрос. Возможно ли это, не зная, насколько сложно сделать такие игрушки самостоятельно?

    Уважаемые все, я хотел бы поделиться с вами своими мыслями по этому поводу.

    Это нелегко, но возможно. Все в силах человека. А у творческих людей препятствий еще меньше.

    Однако при реализации таких планов часто возникают проблемы. Опытные акупунктуристы могут мысленно спроектировать конструкцию и рассчитать количество необходимого материала и другие детали. Однако для неопытных специальных игл это может быть немного сложнее. Это связано не только с тем, что материал непостоянен или требует специальных инструментов. Дело в том, что когда вы в первый раз шьете такую игру, нет фотографий продукта, конечного результата.

    Кроме того, существуют чисто технические трудности. Например, как он относился к книге в переплете, если не брал ее в руки? Или как сделать сопряженные части более прочными? Таким образом, когда вы их вынимаете и устанавливаете заново, они сохраняют свою форму и прочность.

    Даже те, кто имеет опыт шитья других игрушек, например, великолепных плюшевых мишек и кукол, считают необычным браться за изделия из войлока. Совершенно разные материалы и разные свойства. Разные техники, разные способы шитья. Чем больше вы охватываете новых тем, тем больше различий.

    Из собственного опыта: чтобы не тратить нервы, материал и деньги понапрасну, лучше учиться у преподавателя, ведь ваша работа — это не самоделка из старой одежды.

    Я предпочитаю учиться у опытных мастеров и перенимать их опыт. Избегайте ошибок, которые вы можете совершить сами. Опытный учитель может помочь и посоветовать, а также при необходимости разведет руками — такое уже случалось.

    Например, мало кто понимает, как правильно выбрать материал для той же книги. Он должен быть жестким, а страницы должны быть дважды укреплены. Фон страницы должен быть липким и не отвлекать от основных элементов книги. Это лишь несколько пунктов, но именно столько других деталей существует, когда вы начинаете создавать продукт.

    Вначале важно точно знать, сколько материалов потребуется, чтобы избежать ненужных или неуместных покупок. Таким образом, под руководством опытного мастера легче преодолеть трудности при пошиве нового изделия. Опять же, игра — целый мир, где игра и рост тесно переплетены. И важно знать, как их сочетать, чтобы обучение стало удовольствием и приносило плоды.

    Я бы хотела дать несколько советов тем, кто решил шить свои собственные изделия из войлока. Не экономьте материалы и знания. Выбирайте высокое качество. Это относится как к первому, так и ко второму пункту.

    «Эксель» и «Гугл-таблицы» для начинающих. Вы узнаете, как планировать и считать что угодно...
    8 часов назад
    Алковит комплекс от алкогольной зависимости
    7 часов назад

Читайте также